Cocina para Colectividades - Dietética y Nutrición

Páginas

  • Página principal

- EXCURSIONES A MERCABARNA





MERCAT DE FRUITES I HORTALISSES





MUSEU DEL PEIX I MARISC



No hay comentarios:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

- MUSEU DEL PEIX I MARISC
















































No hay comentarios:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entradas más recientes Entradas antiguas Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

BIENVENIDOS A NUESTRO BLOG

  • LOS ALUMNOS

FOTOS DE PLATOS

  • - POLLO RELLENO DE VERDURAS CON 3 PURES
  • - CANELONES DE PASTA FRESCA RELLENOS DE QUESO Y VERDURAS
  • - MILHOJAS DE PAVO Y ESCALIVADA
  • - ROLLOS DE PRIMAVERA CON VERDURAS
  • - PAN DE MAIZ
  • - SOPA DE MAIZ Y QUINOA
  • - QUICHÉ DE TOFU
  • - PUDING DE PUERROS Y JUDIAS VERDES CON SALSA DE ZANAHORIA
  • - HAMBURGUESAS DE REQUESÓN CON VERDURAS Y SALSA FRESCA DE IOGURT
  • - ARROZ SALVAJE CON VERDURAS Y TORTITAS DE MAIZ
  • - ENSALADA DE AVENA CON ESPINACAS Y TOMATE
  • - ENSALADA DE COLORES CON GUACAMOLE DE REMOLACHA Y MANZANA CRUJIENTE
  • - ENSALADA DE NUECES
  • - ENSALADA ROJA
  • - SOUFLE DE ESPINACAS Y ARROZ INTEGRAL
  • - CHUPA-CHUPS DE CODORNIZ EN ESCABECHE DE SOJA Y ARROZ PILAF
  • - CHUPA-CHUPS DE CODORNIZ EN ESCABECHE DE SOJA Y PURÉ FINO DE PATATAS
  • - PECHUGAS DE CODORNIZ EN ESCABECHE
  • - ROAST BEEF CON SALSA DE SU JUGO Y SALSA CUMBERLAND
  • - CONEJO EN SANFAINA CON CARACOLES
  • - FRICANDÓ DE TERNERA CON SETAS
  • - POLLO RELLENO CON MANZANAS Y PASAS
  • - MAGRO DE CERDO AL VODKA CON PATATAS AL GRATEN
  • - PATO RUSTIDO CON PERAS
  • - PIES DE CERDO RELLENOS DE SETAS CON SALSA DE VINO RANCIO
  • - PASTELERÍA
  • - BACALAO AL PIL PIL
  • - SUQUET DE PESCADO
  • - MERLUZA A LA SANTURCE
  • - GALLO A LA MENIÈRE
  • - BUFFET DE SALMÓN
  • - PAPILLOTE DE SALMÓN
  • - SALMÓN AHUMADO CON COMPOTA DE MANZANA
  • - AHUMANDO SALMÓN
  • - DESESPINAR UN SALMÓN
  • - MARINAR SALMÓN (SALMÓN AHUMADO)
  • - LENTEJAS CON VERDURITAS DE PRIMAVERA
  • - LENTEJAS CON MEJILLONES Y CALABACIN
  • - ALMEJAS CON CINTA DE CALAMAR EN SALSA VERDE
  • - CALAMARES EN SALSA AMERICANA
  • - "MONGETES DEL GANXET" CON LANGOSTINOS Y CALAMARES
  • - LENTEJAS ROJAS CON LECHE DE COCO Y PASTA DE CURRY VERDE
  • - ENSALADA DE LENTEJAS CON AGUACATE Y MANGO, ACEITE DE OLIVA Y FRUTOS SECOS
  • - MEJILLONES EN SALSA MARINERA
  • - LANGOSTINOS CON PASTA KATAIFI Y SALSA DE COCO
  • - GARBANZOS CON CAPIPOTA
  • - COLIFLOR ENCURTIDA CON VINAGRETA DE FRAMBUESAS
  • - PASTA FRESCA CON 3 SALSAS
  • - PAELLA MIXTA
  • - PAELLA PARELLADA MIXTA
  • - ÑOQUIS SALTEADOS CON CREMA PARMESANO
  • - ÑOQUIS SALTEADOS CON SALSA PESTO
  • - GAZPACHO ANDALUZ
  • - COUSCOUS DE CORDEO
  • - TABULE
  • - PLATOS CON 5 COCCIONES DIFERENTES
  • - RISOTTO DE VERDURAS AL AZAFRAN
  • - SALSA HOLANDESA
  • - ALCACHOFAS RELLENAS DE CARNE Y SETAS CON SALSA HOLANDESA
  • - PATATAS "CAMPERAS" CON CHORIZO
  • - SOPA FRIA DE TOMATE Y SANDIA
  • - CREMA DE TRES PIMIENTOS
  • - HOJAS DE PARRA RELLENAS DE ARROZ CON CITRICOS
  • - BUÑUELOS DE CALABAZA CON SALSA DE MENTA
  • - VICHYSSOISE DE CEBOLLA Y PUERRO CON NUECES Y CRUJIENTE DE JAMON
  • - CREMA DE CALABAZA CON MOUSSE DE QUESO AZUL
  • - CREMA DE CHAMPIÑONES CON TEJA DE PARMESANO
  • - CEBICHE
  • - GUACAMOLE
  • - BUÑUELOS DE BACALAO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL
  • - BUÑUELOS DE VIENTO CON CANELA
  • - BUÑUELOS DE VIENTO
  • - CROQUETAS
  • - ENSALADA WALDORF, GRIEGA Y ALEMANA
  • - NATILLAS CON MERENGUE
  • - BOMBAS CON SALSA BRAVA
  • - CALABACINES RELLENOS
  • - MUTABAL - PATÉ
  • - HUMMUS - PATÉ
  • - CRUDITÉS
  • - ENSALADAS
  • - CREMA DE PATATAS CON ACEITE DE ROMERO
  • - ESPINACAS CON BACON Y SALSA MONRAY
  • - SOPA DE TOMILLO CON ESTRELLITAS
  • - CONSOMÉ
  • - SOPA DE CEBOLLA
  • - FONDO CLARO Y OSCURO DE POLLO

Entradas populares

  • - CLASE DE PASTELERÍA (EN GRANJA DEGUSTACIÓN)
  • VICHYSSOISE DE CEBOLLA Y PUERRO CON NUECES Y CRUJIENTE DE JAMON
  • - MAGDALENAS DE MANZANA
  • FOTOS DE RECETAS HECHAS EN CLASE
  • - ALMEJAS CON CINTA DE CALAMAR EN SALSA VERDE

Archivo del blog

  • ▼  2011 (142)
    • ►  6 marzo - 13 marzo (5)
    • ►  13 marzo - 20 marzo (12)
    • ►  20 marzo - 27 marzo (10)
    • ►  27 marzo - 3 abril (16)
    • ►  3 abril - 10 abril (6)
    • ►  10 abril - 17 abril (10)
    • ►  17 abril - 24 abril (1)
    • ►  24 abril - 1 mayo (11)
    • ►  1 mayo - 8 mayo (9)
    • ▼  8 mayo - 15 mayo (3)
      • - MERCAT DE LES FRUITES I HORTALISSES
      • - MUSEU DEL PEIX I MARISC
      • - EXCURSIONES A MERCABARNA
    • ►  15 mayo - 22 mayo (12)
    • ►  22 mayo - 29 mayo (19)
    • ►  29 mayo - 5 junio (11)
    • ►  5 junio - 12 junio (5)
    • ►  12 junio - 19 junio (12)
  • ►  2012 (1)
    • ►  11 marzo - 18 marzo (1)

NUESTROS MOMENTOS

  • - FIN DE TEORIA
  • - MERIENDA DE DESPEDIDA DE TEÓRICA
  • - CLASE DE PASTELERÍA (EN GRANJA DEGUSTACIÓN)
  • - LIMPIANDO PESCADOS
  • - EXCURSIÓN A GRANJA LA BASSOLA
  • - CLASE DE PANADERÍA (GRANJA DEGUSTACIÓN)
  • - EXCURSIONES A MERCABARNA
  • - COMO DARLE FORMA A LOS ÑOQUIS
  • - AMASANDO MASA PARA EMPANADILLAS
  • - HACIENDO PASTA FRESCA
  • - 1ª COMIDA DEL CURSO "PAELLA"
  • - MOMENTOS EN LA COCINA
  • - MOMENTOS EN LA COCINA 2
  • - SORTIDA AL MERCAT DE LA BOQUERIA
  • - SORTIDA AL MERCAT DE LA BOQUERIA 2
  • - SORTIDA AL MERCAT DE LA BOQUERIA 3
  • - SORTIDA AL MERCAT DE LA BOQUERIA 4

JUAN MANUEL

  • - NIDITOS DE KATAIFI RELLENOS DE CARNE Y VERDURAS
  • - PASTA ORLY RELLENA DE PLATANO
  • - DECORACIONES
  • - CURIOSIDAD: PEREJIL Y PERIFOLLO
  • - MI PRESENTACION DE: LANGOSTINOS CON PASTA KATAIFI Y SALSA DE COCO
  • - APPLE PIE
  • - UNA CURIOSIDAD: PATATAS VIOLETAS
  • - PASTELES CON FONDANT
  • - MIS PRIMEROS BUÑUELOS
  • - UNA CENA
  • - FOTOS DE RECETAS HECHAS EN CLASE

ESTHER

  • - CEBICHE
  • - LA PORTADA
  • - UNOS ENTRANTES PARA LAS VISITAS
  • - SORTIDA AL MERCAT

ENCARNI

  • - ROSQUILLAS DULCES
  • - PLUM CAKE

Seguidores

Vistas de página en total

Tema Picture Window. Imágenes del tema: ArdenSt. Con la tecnología de Blogger.