PASTELES CON FONDANT

Aquí os dejo unos cuantos pasteles hechos por mi mujer, mi suegra y yo. 

Si os interesan la masa de color está hecha con fondant (hecha por nosotros) y colorantes.























LOS ALUMNOS DEL CURSO

Estos son los alumnos y el profesor de este curso de cocina




Juli - El Profesor


Aarón
Andrea
Laura
Teresa
Encarni
Concepció
Maribel
Judith
Esther
Rosa
Núria
MªMar
Pilar
Eva
Merche
Yolanda
Susana
Toni
Jose Luís
Juan Manuel


HOJAS DE PARRA RELLENAS DE ARROZ CON CITRICOS








BUÑUELOS DE CALABAZA CON SALSA DE MENTA








VICHYSSOISE DE CEBOLLA Y PUERRO CON NUECES Y CRUJIENTE DE JAMON









CREMA DE CALABAZA CON MOUSSE DE QUESO AZUL







CREMA DE CHAMPIÑONES CON TEJA DE PARMESANO







unos entrantes para la visita

corta unas rebanadas de pan de molde sin corteza en 4 triángulos y úntalas con esta mezcla: margarina Tulipán, un picadillo de perejil y yema de huevo duro, un poquito de mostaza y sal. Coloca encima, tan decorativamente como se te ocurra, un filete de anchoa y pepinillo a rodajas, y verás como desaparecen en un abrir y cerrar de ojos.
Sobre unas tostaditas hemos untado una mezcla de margarina Tulipán, aguacate maduro, zumo de limón, sal y pimienta, y por encima hemos puesto unas gambitas saladas ¿Te apuntas a preparar una merienda igual?
Corta las rebanadas de pan de molde en forma de pez, unta la cabeza y la cola con margarina y el cuerpo con paté de salmón, con paté de atún, o con virutas de jamón de york, y pon una aceituna negra a modo de ojo. ¡Verás que rápido se vacía la pecera!
Sobre unos biscotes pequeños untados con margarina Tulipán pon medio tomate cherry a modo de cascarón y sujétalo con un palillo que a la vez también será el mástil de una vela de queso, de jamón o de otro embutido. Seguro que la fiesta va viento en popa.