NOMBRE DEL PLATO:
FONDO CLARO Y OSCURO DE POLLO (10 PAX)
INGREDIENTES:
- 3 o 4 kg. DE POLLO
- 250gr. DE CEBOLLA
- 250gr. DE ZANAHORIA
- 250gr. DE APIO
FONDO CLARO Y OSCURO DE POLLO (10 PAX)
INGREDIENTES:
- 3 o 4 kg. DE POLLO
- 250gr. DE CEBOLLA
- 250gr. DE ZANAHORIA
- 250gr. DE APIO
- 250gr. DE NABO
- 250gr. DE CHIRIVÍA
- 250gr. DE COL
- 20 o 25 l. DE AGUA
- 250gr. DE CHIRIVÍA
- 250gr. DE COL
- 20 o 25 l. DE AGUA
- 2 o 4g. DE SAL
- 1 HOJA DE LAUREL
- ½ CABEZA DE AJO
ELABORACIÓN:
- 1 HOJA DE LAUREL
- ½ CABEZA DE AJO
ELABORACIÓN:
PARA FONDO CLARO
- LAVAR LAS VERDURAS, EL POLLO, Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS.
- CUBRIR CON AGUA.
- HERVIR ENTRE 2 O 3 HORAS A MEDIA POTÉNCIA.
- IR DESESPUMANDO Y DESENGRASANDO CONTINUAMENTE.
- HERVIR 30 MINUTOS.
- TRITURAR, COLAR Y ENFRIAR.
PARA FONDO OSCURO
- LAVAR LAS VERDURAS, EL POLLO, Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS.
- SOFREIR UN POCO LAS VERDURAS Y EL POLLO A ALTA POTÉNCIA (TAMBIÉN SE PUEDE SOFREIR UN POCO DE HARINA PARA QUE TENGA MÁS COLOR).
- CUBRIR CON AGUA.
- HERVIR ENTRE 2 O 3 HORAS A MEDIA POTÉNCIA.
- IR DESESPUMANDO Y DESENGRASANDO CONTINUAMENTE.
- HERVIR 30 MINUTOS.
- TRITURAR, COLAR Y ENFRIAR.
- HERVIR ENTRE 2 O 3 HORAS A MEDIA POTÉNCIA.
- IR DESESPUMANDO Y DESENGRASANDO CONTINUAMENTE.
- HERVIR 30 MINUTOS.
- TRITURAR, COLAR Y ENFRIAR.
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