profesora de las TIC

Hola a todos y todas, como podeis comprovar me han aceptado en vuestro blog.

Saludos, nos vemos el próximo día 29 de Marzo.

Rosa Tatay

NATILLAS CON MERENGUE

















Próximamente la receta...



BOMBAS CON SALSA BRAVA




Próximamente la receta...





CALABACINES RELLENOS








Próximamente la receta...



MUTABAL

Paté de berenjenas asadas.

Especial para pan tostado (aunque también lo pondría de acompañamiento a una carne).




Próximamente la receta...





HUMMUS

Sabroso paté de garbanzos.

Especial para pan tostado.





600 gr. Cigrons cuits

50 gr. Tahine (pasta de sèsam)

30 gr. All

100 gr. Llimona (el seu suc)

100cl. Oli d’oliva

10 gr. Sal

8 gr. Pebre

4 gr. Comí

15 gr. Julivert


PROCÉS:

Triturarem els cigrons amb la tahine, els suc de llimona, l’all, el comí i l’oli d’oliva a la termomix, rectificarem al final de sal i pebre.





Cocina para Colectividades - Dietética y Nutrición: TONY

Cocina para Colectividades - Dietética y Nutrición: TONY: "Alumno del curso Cocina para colectividades. Dietética y Nutrición. ."

MOMENTOS EN FOTO 1

Algunos momentos en la cocina...


-Preparando las Crudités

- Preparando otras Crudités

- Escaldando algunas Crudités

- En la Plonge

-Juli explicando algo

-Y los alumnos escuchándolo

-Bueno otros no, jajaja

- Salteando verduras (tipo de cocción: Concentración)

-Todos haciendo cosas (como siempre)

- Clarificando el Consomé

-Preparando un estofado de verduras

-Catando el estofado de verduras



FONDO CLARO Y OSCURO DE POLLO

NOMBRE DEL PLATO:

          FONDO CLARO Y OSCURO DE POLLO (10 PAX)

INGREDIENTES:

          - 3 o 4 kg. DE POLLO
          - 250gr. DE CEBOLLA
          - 250gr. DE ZANAHORIA
          - 250gr. DE APIO
          - 250gr. DE NABO
          - 250gr. DE CHIRIVÍA
          - 250gr. DE COL
          - 20 o 25 l. DE AGUA
          - 2 o 4g. DE SAL
          - 1 HOJA DE LAUREL
          - ½ CABEZA DE AJO


          ELABORACIÓN:

PARA FONDO CLARO

          - LAVAR LAS VERDURAS, EL POLLO, Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS.
          - CUBRIR CON AGUA.
          - HERVIR ENTRE 2 O 3 HORAS A MEDIA POTÉNCIA.
          - IR DESESPUMANDO Y DESENGRASANDO CONTINUAMENTE.
          - HERVIR 30 MINUTOS.
          - TRITURAR, COLAR Y ENFRIAR.


          PARA FONDO OSCURO

          - LAVAR LAS VERDURAS, EL POLLO, Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS.
          - SOFREIR UN POCO LAS VERDURAS Y EL POLLO A ALTA POTÉNCIA (TAMBIÉN SE PUEDE SOFREIR UN POCO DE HARINA PARA QUE TENGA MÁS COLOR).      
          - CUBRIR CON AGUA.
          - HERVIR ENTRE 2 O 3 HORAS A MEDIA POTÉNCIA.
          - IR DESESPUMANDO Y DESENGRASANDO CONTINUAMENTE.
          - HERVIR 30 MINUTOS.
          - TRITURAR, COLAR Y ENFRIAR.





Receta compartida por Juan Manuel Vera

INDICE - VISTA RÁPIDA















RECETA CREMA DE PATATAS CON ACEITE DE ROMERO