Páginas
Página principal
1ª COMIDA DEL CURSO "PAELLA"
-Magdalenas de aceitunas
-Torrijas de Teresa.
-Postres. (Torrijas, piedras de chocolate y magdalenas surtidas).
-También con granizado de fresa natural (de Eva) y cava.
-Tarta de Manzana (de Nuria).
PASTA FRESCA CON 3 SALSAS
PASTA FRESCA CON 3 SALSAS
(MATRICIANA, NAPOLITANA Y BOLOÑESA)
*La Pasta Fresca está elaborada por los alumnos
BOLOÑESA / NAPOLITANA / MATRICIANA
PAELLA MIXTA
PAELLA PARELLADA MIXTA
ÑOQUIS SALTEADOS CON CREMA PARMESANO
ÑOQUIS SALTEADOS CON SALSA PESTO
SORTIDA MERCAT LA BOQUERIA 4
GAZPACHO ANDALUZ
COUSCOUS DE CORDERO
(Emplatados por algunos alumnos)
TABULÉ
Ensalada de Couscous
(Emplatados realizados por algunos alumnos)
Entradas más recientes
Entradas antiguas
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)