Hola a todos y todas, como podeis comprovar me han aceptado en vuestro blog.
Saludos, nos vemos el próximo día 29 de Marzo.
Rosa Tatay
MUTABAL
Paté de berenjenas asadas.
Especial para pan tostado (aunque también lo pondría de acompañamiento a una carne).
Especial para pan tostado (aunque también lo pondría de acompañamiento a una carne).
Próximamente la receta...
HUMMUS
Sabroso paté de garbanzos.
Especial para pan tostado.
Especial para pan tostado.
600 gr. Cigrons cuits |
50 gr. Tahine (pasta de sèsam) |
30 gr. All |
100 gr. Llimona (el seu suc) |
100cl. Oli d’oliva |
10 gr. Sal |
8 gr. Pebre |
4 gr. Comí |
15 gr. Julivert |
PROCÉS:
Triturarem els cigrons amb la tahine, els suc de llimona, l’all, el comí i l’oli d’oliva a la termomix, rectificarem al final de sal i pebre.
Cocina para Colectividades - Dietética y Nutrición: TONY
Cocina para Colectividades - Dietética y Nutrición: TONY: "Alumno del curso Cocina para colectividades. Dietética y Nutrición. ."
MOMENTOS EN FOTO 1
Algunos momentos en la cocina...
-Preparando las Crudités
- Preparando otras Crudités
- Escaldando algunas Crudités
- En la Plonge
-Juli explicando algo
-Y los alumnos escuchándolo
-Bueno otros no, jajaja
- Salteando verduras (tipo de cocción: Concentración)
-Todos haciendo cosas (como siempre)
- Clarificando el Consomé
-Preparando un estofado de verduras
-Catando el estofado de verduras
FONDO CLARO Y OSCURO DE POLLO
NOMBRE DEL PLATO:
FONDO CLARO Y OSCURO DE POLLO (10 PAX)
INGREDIENTES:
- 3 o 4 kg. DE POLLO
- 250gr. DE CEBOLLA
- 250gr. DE ZANAHORIA
- 250gr. DE APIO
FONDO CLARO Y OSCURO DE POLLO (10 PAX)
INGREDIENTES:
- 3 o 4 kg. DE POLLO
- 250gr. DE CEBOLLA
- 250gr. DE ZANAHORIA
- 250gr. DE APIO
- 250gr. DE NABO
- 250gr. DE CHIRIVÍA
- 250gr. DE COL
- 20 o 25 l. DE AGUA
- 250gr. DE CHIRIVÍA
- 250gr. DE COL
- 20 o 25 l. DE AGUA
- 2 o 4g. DE SAL
- 1 HOJA DE LAUREL
- ½ CABEZA DE AJO
ELABORACIÓN:
- 1 HOJA DE LAUREL
- ½ CABEZA DE AJO
ELABORACIÓN:
PARA FONDO CLARO
- LAVAR LAS VERDURAS, EL POLLO, Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS.
- CUBRIR CON AGUA.
- HERVIR ENTRE 2 O 3 HORAS A MEDIA POTÉNCIA.
- IR DESESPUMANDO Y DESENGRASANDO CONTINUAMENTE.
- HERVIR 30 MINUTOS.
- TRITURAR, COLAR Y ENFRIAR.
PARA FONDO OSCURO
- LAVAR LAS VERDURAS, EL POLLO, Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS.
- SOFREIR UN POCO LAS VERDURAS Y EL POLLO A ALTA POTÉNCIA (TAMBIÉN SE PUEDE SOFREIR UN POCO DE HARINA PARA QUE TENGA MÁS COLOR).
- CUBRIR CON AGUA.
- HERVIR ENTRE 2 O 3 HORAS A MEDIA POTÉNCIA.
- IR DESESPUMANDO Y DESENGRASANDO CONTINUAMENTE.
- HERVIR 30 MINUTOS.
- TRITURAR, COLAR Y ENFRIAR.
- HERVIR ENTRE 2 O 3 HORAS A MEDIA POTÉNCIA.
- IR DESESPUMANDO Y DESENGRASANDO CONTINUAMENTE.
- HERVIR 30 MINUTOS.
- TRITURAR, COLAR Y ENFRIAR.
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